Contribution à l’amélioration de la gestion de projet de construction par les méthodes de planification - Emad Ahmed Ahmed, Mahram (Université Mohamed Boudiaf - M’sila Faculté de technologie, 2016)
L'occupation du temps dans les déférents domaines ne cessent de prendre un sauf très avancé pour la réalisation des objectives parmi les méthodes très connus dans le domaine de la gestion des travaux de réalisation d'ouvrage est celle de GANTT et PERT. La méthode de GANTT qui est le simple utilisé par la plus part des opérateurs de la construction malgré quel ne peut faire de différence entre les tache, Par contre la méthode de P.E.R.T en plus, elle nous à faire réduire les délais sans ajouté de ressources