تجليات خطاب الانوثة في مسرحية الامغار والحسناء للكاتبة ليلى بن عائشة -  سمية شراك,  هاجر زابي (My University, 2020)
ملخص: من خلال دراستنا للبحث الموسوم بتجليات خطاب الانوثة في مسرحية "امغار والحسناء'' للدكتورة ليلى بن عائشة'. حيث تجلت الانوثة في بحثنا في مواطن مختلفة حيث راينا الانوثة في الخطاب المسرحي في دراستنا هذه انها تمظهرت كثيرا ثارة من خلال شكلها الفيزيولوجي والظاهر وتارة اخرة من خلال الايماءات والحركات وتارة أخرى تظهر وتتجلى بعد التحليل والتعمق في نفسيتها وشهدناها كذلك من خلال المعجم الدلالي الخاص بها (الانوثة).
Keywords: الكلمات المفتاحية: الخطاب، الأنوثة، المسرح.