إدارة التغيير في منظمات الأعمال - بلمقدم, مصطفى (جامعة المسيلة, 2018)
الملخص يهدف هذا المقال إلى التعرف على مدى الحاجة لإحداث التغيير داخل منظمات الأعمال، وكيف تدير هذه المنظمات هذا التغيير بما يتلاءم مع السلوك الإنساني للأفراد، وذلك لتهيئة الموارد البشرية اللازمة للتغيير مع استخدام مجموعة من الإستراتيجيات اللازمة لإحداث هذا التغيير، لكي تستطيع هذه المنظمات أن تنمو وتزدهر بأسرع وقت ممكن لمواكبة جميع التطورات التي يمكن أن تحدث في البيئة الخارجية وما أسرعها من تطورات.
Keywords: منظمات الاعمال - السلوك