تأثير الاشهار التلفزيوني على القيم في المجتمع الجزائري - بوشريط, نوال (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2019)
تتمثل هذه الدراسة في تأثير الاشهار التلفزيوني على القيم في المجتمع الجزائري ، بحيث تهدف هذه الدراسة الى التعرف على الاثر الذي يتركه الاشهار التلفزيوني على القيم في المجتمع الجزائري ويقصد بهذه الاخيرة القيم الاقتصادية ، الاجتماعية ، الاخلاقية ، الدينية ، الثقافية والسياسية
Keywords: التأثير/الاشهار التلفزيوني/القيم /المجتمع الجزائري