دور الإدارة الالكترونية في تقديم الخدمة العامة الأمنية Recretional services for the youth in youth clubs - هجيرة بوساق (Université de M'sila, 2021)
نهدف من وراء هذا البحث الكشف عن دور الإدارة الالكترونية في تقديم الخدمة العامة الأمنية ، حيث يعتبر استخدام تكنولوجيا المعلومات من ضمن أساليب التطوير الإداري الحديث، إذ يؤدي الاعتماد على هذا الأسلوب إلى إحداث سلسلة من التغيرات المتلاحقة، التي تساهم في زيادة مردود الخدمة العامة الأمنية ، وتحسين أنشطة المؤسسة في تخطيط البرامج والأساليب لتلبية حاجات الأفراد داخل التنظيم ، لكونها تحترف أساليب علمية عملية في ذلك، من خلال برامجها المتعددة في مختلف المجالات الخدمة الاجتماعية، الاقتصاديـــة والنفسية والصحية والثقافية والعلمية؛ هذا ما أردنا مناقشته من خلال التعرض لدور الإدارة الالكترونية في تسهيل تقديم الخدمة العامة الأمنية
Keywords: : الخدمة العامة الأمنية، الخدمة الاجتماعية، الإدارة الالكترونية، العولمة، التكنولوجيا المعلومات.