تسيير الموارد البشرية في المؤسسات الرياضية - زواق, محمد (Université de M'sila, 2014)
استهدفت هذه الدراسة التعرف على الموارد البشرية في المؤسسات الرياضية من خلال المستويات التنظيمية ومراحل تسييرها ومتابعتها ، وكذا ابراز اهمية العنصر البشري كعامل من عوامل النجاح للمؤسسات الرياضية ، وهذا في ظل التحولات الاقتصادية التى عرفتها مختلف المؤسسات
Keywords: التسيير الموارد البشرية المؤسسات الرياضية