الحمامات المعدنية بسطيف ...ثراء إيكولوجي وسياحة علاجية -روبورتاج مصور - مخلوفي, زينب (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2017)
Summary: This study is about a descriptif reportage about bathrooms tourism in Sétif. The title of this study is "Mineral Bathrooms at Sétif ...Ecology Richness and Cure Tourism". This reportage deals with a set of pictures, vidéos, and évidence that serving Bathrooms tourism in Sétif in one side and their importance in developping the economy of the country in the other side since they are beautiful and healthy. الملخص: تمثلت دراستنا في إنجاز روبورتاج وصفي مصور حول السياحة الحموية بولاية سطيف وقد عنونّاه: "الحمامات المعدنية بسطيف ..ثراء إيكولوجي وسياحة علاجية". وقد تناول هذا الروبورتاج مجموعة من الصور والفيديوهات والشواهد التي تخدم السياحة الحموية بسطيف من جهة وما لها من أهمية بالغة في إنعاش اقتصاد بلدنا من جهة أخرى. لما تنطوي عليه من سحر وجمال وفائدة علاجية.
Keywords: السياحة، الحمامات المعدنية، ثراء إيكولوجي، سياحة علاجية.