البعد الانساني في ادب المنفلوطي - وردة, بلطرش (My University, 2015)
ا ،ةﺎﻴﳊا ﻊﻣ نﺎﺴﻧﻹا عاﺮﺻ ﰲ صﻮﻐﻟا ﱄإ ﺖﻌﺳ ﱵﻟا بادﻵا ﻦﻣ ﱐﺎﺴﻧﻹا بدﻷا ﺪﻌﻳ ﺔﻬﺟاﻮﻟا ﻞﺜﲤ ﱵﻟا ﻢﻴﻘﻟا ﺔﻋﻮﻤﳎ زاﺮﺑإ ﻻوﺎﳏ ، ﻪﻟﺎﻣآو ﻪﻣﻮﳘ ﲑﺴﻔﺗو ﻪﺗﺎﺒﻠﻄﺘﻣ ﺔﳉﺎﻌﻣو . ﻪﻛﻮﻠﺳ ﱘﻮﻘﺗ ﻮﻫ ﻚﻟذ ءارو ﻦﻣ ﻲﻌﺴﻟاو ، نﺎﺴﻧﻺﻟ ﺔﻴﻘﻴﻘﳊا ﰲ ﺔﻴﻧﺎﺴﻧإ ﻢﻴﻗو ﺔﻴﻤﻴﻠﻌﺗ ﻞﺋﺎﺳر ﻦﻣ ﻞﺟﺮﻟا اﺬﻫ ﻞﻤﳛ ﺎﳌ ﻲﻃﻮﻠﻔﻨﳌا تﱰﺧا ﺪﻘﻟو . ﻲﻣﻼﺳﻹا ﻪﻨﻳﻮﻜﺗ ﻦﻣ ﺎﻘﻠﻄﻨﻣ ﻪﺗﺎﺑﺎﺘﻛ ﺔﻋﻮﻤﳎ