مواقع التواصل الاجتماعي و تشكيل ثقافة الطفل الاسرية -دراسة ميدانية بمدينة بوسعادة- - رقوب هيام; سعودي زينب; اشراف؛بونويقة نصيرة (جامعة محمد بوضياف. المسيلة, 2024)
وتوصلت الدراسة بعد تحليل الاستبانات إلى العديد من النتائج أهمها:  أن مواقع التواصل الاجتماعي لها تأثير كبير على تشكيل ثقافة الطفل الأسرية.  تزود هذه المواقع بعض المقومات الثقافية والاتجاهات والسلوكيات، وهذا يحدد طريقة تفاعل الأطفال مع الآخرين.  يمكن أن يكون استخدام المواقع بطريقة غير صحيحة يؤدي إلى تأثيرات سلبية على سلوكيات الأطفال، مثل عزلة الاجتماعية، ضعف التحصيل الدراسي، والإهمال واللامبالاة. الكلمات المفتاحية: مواقع التواصل الاجتماعي، الثقافة الطفل الاسرية، فيسبوك.