Sur les polynômes -homogènes intégrales - Bachir, SAADI (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE, 2019)
Ce travail est traite les polynômes -homogènes continus, nous avons inclus des définitions et des résultats de base, ensuite, nous avons étudié les concepts de base des produit tensoriel, pour mettre le théorème de la linéarisation des polynômes -homogènes continus, et à la fin de ce travail, nous avons présenté les polynômes -homogènes intégrales et la linéarisation de polynôme -homogène intégrale avec le preuve et quelques résultats.
Keywords: application multilinéaire, polynôme -homogène, produit tensoriel, polynôme -homogène intégrale, linéarisation des polynômes -homogènes intégrales.