خطاب التجديد الديني عند محمد عمارة - عزوز, سعدية (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2021)
يعتبر موضوع تجديد الخطاب الديني من المواضيع التي أثارت جدلاً واسعا إلى يومنا هذا نظرا لمدى أهميته و ضرورته ، فهو ليس مجرد حق من حقوق علماء الإسلام و إنما هو ضرورة و قانون بدونه تحدث فجوة كبيرة بين الشريعة الإسلامية و متطلبات الواقع
Keywords: خطاب- التجديد - التجديد الديني - محمد عمارة