دور الإنترنت في تطوير إستراتيجيات المزيج التسويقي - خارف, فتيحة (جامعة المسيلة, 2013)
من خلال ما تقدم في هذا الفصل نجد أن التسويق عبر الإنترنت أصبح ضرورة حتمية أوجبتها التغيرات م. 􀁳 الحاصلة في السوق و التطورات المستمرة في التكنولوجيا من أجل تلبية إحتياجات العملاء و تحقيق رغبا إن ادخال الإنترنت في هذه المؤسسات قد طور في إستراتيجيات مزيجها التسويقي بفضل اعتمادها المواقع الالكترونية في الترويج و الإعلان بالاضافة لما توفره الشبكة من معلومات و بيانات متعلقة بالعملاء م. 􀁳 ا و وضع أسعار حسب رغبا 􀁳 تساعدها في تصميم منتجا كما تسهل عملية الحصول على الخدمة من خلال التوزيع المباشر دون اللجوء إلى وسيط،وهذا فتح أمامها أبوابا لدخول عالم التسويق وإنتشارها عالميا.
دراسة حالة : فندق كردادة - بوسعادة