Violation CP dans le système - Ben Amara, Khedidja (Université Mohamed BOUDIAF de M'Sila, 2016)
POUR MIEUX COMPREND LE PHéNOMèNE DE VIOLATION DE ¢P, DE LONG CALCULS DANS LE CADRE DU MODèLE STANDARD SURTOUTS POUR LES MéLANGES ( ) ET ( ) ONT éTé RéALISéS, UNE éTUDE COMPARATIVE ENTRE LES CALCULS THéORIQUES ET LES RéSULTATS EXPéRIMENTAUX A éTé MENé à SON TERME, C'EST VRAI LE MODèLE STANDARD EST UN BON CANDIDAT POUR EXPLIQUER CE PHéNOMèNE MAIS UNE EXTENSION AU MODèLE STANDARD SERAIT PEUT-êTRE ENCORE MEILLEURE