بنية الشخصية في الرواية الجزائرية رواية عتبات المتاهة عند أحمد عبد الكريم . - خضري, رباب (My University, 2017)
الملخص تسعى هذه الدراسة إلى الكشف عن بناء الشخصية من خلال رواية عتبات المتاهة لأحمد عبد الكريم، وتحديد مفهوم الشخصية من خلال أنواعها و مظاهرها و علاقتها بالمشكلات السردية وتفاعل هذه الشخصيات بمختلف الأحداث. وعليه فالشخصية الروائية من العناصر الأدبية الهامة فلا يمكن أن تبنى رواية من دون شخصيات.
Keywords: الكلمات المفتاحية: رواية عتبات المتاهة لعبد الكريم-مفهوم الشخصية-المشكلات السردية .