قسم علوم الاعلام والاتصال التحديات والآفاق - بن عادل يمينة، قرين خلود, بن سعدية مروة، علا اسمهان (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية المسيلة, 2019)
تسعى جامعة محمد بوضياف بالمسيلة مؤخرا للحصول علىالريادة في ترتيب الجامعات الجزائرية خاصة في العام الجاري2019_ 2020 . ولعل قسم الإعلام و الاتصال من بين أقسام كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية الذي ساهم بشكل أو بأخر في هذالترتيب من خلال النشاطات التي قام بيها القسم من خلالالمؤتمرات و الندوات التي نظمها القسم و مساهمة في إيصال المعلومة و الترويج لأعمال الجامعة وعن طريق افتتاح مركز الصحافة المطبوعة والالكترونية والذي يعتبر الأول من نوعه منبين مشروع المؤسسة وليتوج القسم بمجمع للإعلام و الاتصالالذي سيكون صرحا علميا لفائدة القسم و الجامعة ويكون ساحةميدانية مصغرة بطلبة في مجال إدماجهم الميداني وسط الجامعة وبهذا أصبح قسم الإعلام والاتصال بجامعة محمد بوضياف المسيلةوجهت مستقطبة من الطلبة بشكل كبير عن الأعوام الماضية
Keywords: الاعلام والاتصال، التحديات، الآفاق