L’environnement En Questio ; Lavie Estmenacée Science Et éthique Dans Le Réchauffement Climatique Global - Khaouni, Diffalah (Université de M'sila, 2014)
Quel temps faisait-il hier ?Quel est l’impact de l’activité humaine sur le climat? Dans quel monde vivront nos enfants? Que faire? De très nombreux exemples illustrent le propos des auteurs: ils nous aident a ’mieux comprendre les enjeux pour m’humanité tout entière.
Keywords: L’environnement en questio ; lavie estmenacée science