دور وسائل التواصل الاجتماعي في تطوير عملية الاتصال في المؤسسة الاقتصادية دراسة حالة مؤسسة اتصالات الجزائر _ المسيلة - رداوي, عبير (جامعة المسيلة, 2022)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة دور وسائل التواصل الاجتماعي في تطوير عملية الاتصال في المؤسسة الاقتصادية، ومن أجل دراسة هذا الدور تم تقسيم المتغيرين المستقل والتابع إلى 4 أبعاد أساسية. تمت الدراسة الميدانية في مؤسسة اتصالات الجزائر بالمسيلة، حيث اعتمدنا على دراسة كمية، استخدمنا فيها الاستبيان كأداة رئيسية لجمع البيانات والمعلومات وتحليلها، وطبقت الدراسة على عينة عشوائية تكونت من 35 موظف وتم تحليل البيانات باستخدام برنامج SPSS V.25 وفي الأخير أظهرت نتائج الدراسة أن هناك دور لوسائل التواصل الاجتماعي في تطوير الاتصال الداخلي في المؤسسة الاقتصادية
Keywords: وسائل التواصل / الاتصال / المؤسسة الاقتصادية