معايير توزيع التجهيزات التربوية بالمدينة ـ دراسة حالة مدينة برج بوعريريج - بدار, هاني (University of Msila, 2016)
تعتبر التجهيزات التربوية بابا للعلم ومؤشرا عليه سواء بالإيجاب كما كان في الدول المتقدمة أو بالسلب كما في الدول المتخلفة ، فكما كانت قدرة هذه المؤسسات عالية ومردوديتها كبيرة كانت ناجحة ، بعكس المؤسسات التي تعج بالطلبة ولا تقدم إلا الراسبين كمردود لها ، ويعود سبب تقدم البعض إلى اعتماده على المعايير الحديثة في إشاء وتوزيع هذه المؤسسات وفقا لدراسات يقوم بها مختصون في مراكز معينة ، لسد عجز التعليم واصلاح مؤسساته .
تخصص: تسيير المدينة
Keywords: التجهيزات التربوية; المدينة