التنظيمات العثمانية وانعكاساتها على الأقليات المسيحية واليهودية أنموذجا خلال القرن الـ 19م - بلعيالي, أزهار (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
يمثل هذا الموضوع السياسة العثمانية في القرن19م إزاء الأوضاع المزرية للدولة العثمانية في تلك الفترة والبحث عن السبيل للخروج من التبعية الأوروبية التي كانت تدعي حماية الأقليات المسيحية واليهودية ومنعها من التدخل في الشؤون الداخلية للدولة العثمانية
Keywords: السياسة العثمانية،التنظيمات، رواد الاصلاح،اليهود والمسيحية