COMMANDE MLI D’UN REDRESSEUR MULTINIVEAUX - DADACHE, ABDELGHANI (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2005)
Le but de ce mémoire est d’étudier les redresseurs MLI à deux et trois niveaux. Au premier lieu, nous avons présenté la modélisation du fonctionnement du redresseur MLI à deux et trois niveaux. Les stratégies de commande MLI à hystérésis et triangulo-sinusoidale ont été présentées au deuxième lieu Comme application, nous avons utilisé la charge résistive puis le moteur à courant continu. La modélisations de ce dernier a été donnée au troisième chapitre. En fin des résultats de simulation satisfaisant de cette association ont été trouvés.
Keywords: Machin à courant continu, redresseur MLI de courant, Commande par hystérésis de courant, commande triangulo-sinusoidale