جرائم جيش الاحتلال الفرنسي في الجزائر أثناء عمليات التوغل العسكري 1830 - 1870 - قاصري, محمد السعيد (Université de M'sila, 2017)
شكل الغزو الاستعماري الفرنسي للجزائر بما وظفه من أساليب وحشية بربرية وصمة عار في جبين الفرنسيين الذين ليس امامهم اليوم بدا من الاعتراف بما اقترفوه من جرائم في حق الشعب الجزائري جرائم نظر لها غلاة الاستعمار بشكل دقيق ومحكم.
Keywords: الاستعمار الفرنسي، الجزائر، المقاومة الشعبية الجزائرية، جرائم الاحتلال الفرنسي في الجزائر