البناء الدرامي في رواية "عرس الزين" للطيب صالح -  ليندة بولحية , أنيسة عزيري (My University, 2018)
ملخص: تتمحور هذه الدراسة حول البناء الدرامي في رواية "عرس الزين" للطيب صالح، والكشف عن أهم العناصر الفنية الأساسية المتفاعلة (الحوار، الشخصيات، الزمان، المكان، الحدث، الحبكة، الصراع) المكونة للرواية، وعلاقة هذه الأخيرة بفن الدراما، وكيف ساهمت هذه العناصر الفنية في تماسك العمل الروائي وإثرائه من الناحية الفنية والموضوعاتية، كونها تمثل حجر الأساس لكل عمل أدبي درامي.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الدراما: الصراع، الحوار، الشخصيات.