Fonctionnement en mode dégrade d’un onduleur multi niveaux application au filtre actif parallèle - Hamza, ELFERD (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA, 2017)
Les convertisseurs statiques de puissance électrique ont connu un développement remarquable au niveau des performances .L’extension de l’utilisation des machines à courant alternatif, les convertisseurs DC-AC (onduleurs) sont devenus les plus répandus. Le but du travail, proposé dans ce cadre, est la définition d’indicateurs de défaut qui permettent d’identifier le défaut dans un convertisseur statique de tension DCACdans un filtre actif parallèle pour des charge non-linéaires variables.
Keywords: filtre actif parallèle, onduleur multiniveau, transistor ouvert , défaut, MLI.diagnostic