رُدود النّقاد على كتاب " في الأدب الجاهلي " لطه حسين - معمري, عبد الكريم (Université de M'sila, 2019)
تعرض الدكتور طه حسين هو وكتابه " في الأدب الجاهلي " إلى نقدٍ شديد وعِراكٍ طويل مازالت آثاره إلى اليوم، تعرّض إلى معاداة الإسلاميين من جهة، وإلى نقد الناقدين من المشتغلين في ميدان الأدب من جهة أخرى، ممّا أثرى الحركةَ النقدية لعقود من الزمن، واستفدنا أدبا ونقدا، ما كنّا لنستفيد بشيءٍ لولا شيءٌ من خصومةٍ وردٍّ يصل- بعض الأحيان- إلى حدّ التشنيع والعنف والمحاكمات القضائية
Keywords: الانتحال، الشعر الجاهلي، طه حسين ، النقد