دراسة أسلوبية في شعر موسى الأحمدي نويوات - رشيد صياحي, لمقدمي قندوز (My University, 2019)
الملخص: تطرقنا في بحثنا هذا إلى ماهية الأسلوب والأسلوبية، حيث درسنا مفهوم الأسلوب وكذا مفهوم الأسلوبية والعلاقة بينهما، إلا أن الجدل لا يزال قائما بين الباحثين حول مفهوم محدد. ثم تطرقنا إلى أهم اتجاهات الأسلوبية، كما طبقنا مستويات التحليل الأسلوبي على قصائد الشاعر التي اعتمد فيها على البحر المتقارب، كما أن اللغة في هذه القصيدة حققت شعريتها في مختلف أبعادها. فهذه الدراسة برمتها كانت عبارة عن نتائج لأسلوبية الشاعر موسى الأحمدي نويوات.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الأسلوب ، الأسلوبية، التحليل الأسلوبي