البنية السردية في رواية اختبار الندم لخليل صويلح - عايب لامية, بلجودي نوال (My University, 2021)
رواية اختبار النّدم لخليل صويلح هي رواية اجتماعية انسانية فيها أحداث مثيرة وصراع عنيف بين الحب والانتقام. ذات بنية سردية تستدعي من الباحث الوقوف عليها والكشف عن مكوناتها السّردية وتحليل عناصرها من حيث الشخصيات، الزمن، المكان، والتي تتفاعل وتنسجم في النّص السّردي، وهو الأمر الذي شجّعنا على البحث فيها وفق منهج بنيوي مناسب لطبيعة الموضوع وخطة ممنهجة لتحقيق الأهداف المرجوة.
Keywords: البنية ، السّرد ، الرّواية