Plateforme numérique pour personnaliser les coques de smartphones - Hanane, Ben Naama; Encadreur: Mohamed, Bounif (Mohamed Boudiaf University of M'sila, 2025)
Ce mémoire soumis pour l'obtention d'un master est une note de fin d’études, qui consiste à développer une plateforme web permettant aux utilisateurs de concevoir et personnaliser des coques de téléphones selon leurs goûts. Cette solution vise à répondre aux besoins croissants en matière de personnalisation dans le domaine des accessoires mobiles, tout en facilitant l’achat en ligne et la visualisation du produit final