الرضا عن التوجيه المدرسي وعلاقته بدافعية الانجاز لدى تلاميذ السنة الأولى ثانوي دراسة ميدانية بثانوية المجاهد زغبة دراجي بالمسيلة - شيماء, حشايشي; صفية, بشيش (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2023)
تهدف الدراسة الحالية للكشف عن العلاقة بين الرضا عن التخصص الدراسي وعلاقته بدافعية الانجاز لدى تلاميذ السنة اولى ثانوي بثانوية المجاهد زغبة دراجي بالنسبة و دخلت النتائج علىوجود علاقة ارتباطية بين الرضا عند التخصص ودافعية الانجاز لدى تلاميذ السنة اولى ثانوي بثانوية المجاهد زغبة دراجي نوجد فروق ذات دلالة احصائية في مستوى الرضا عن التخصص نوجد فروق في مستوى دافعية الانجاز لدى أفراد العينة
Keywords: الرضا عن التوجيه المدرسي – الدافعية للإنجاز