الهوية في الرواية الجزائرية رواية " سيدة المقام " واسيني الأعرج نموذجا - سهام جعيجع, فايزة بلحوت (My University, 2020)
الرواية فن يتسع إلى قضايا المجتمع برمته ولذا أصبح هذا الفن يعالج مختلف القضايا القديمة و الحديثة ومنها ما استحدث في المجتمعات العربية من صراعات سياسية و ايديولوجية جسدتها رواية سيدة المقام للأعرج واسيني . الك
Keywords: الكلمات المفتاحية : رواية، صراع، هوية، تاریخ، لغة، دين، عادات و تقاليد