Le Rôle de l’évaluation formative dans l’amélioration de la production écrite Chez les apprenants de 2ème année secondaire Lycée le 08 mai 1945 à sidi-aissa m’sila - Feriel, OKIRIM (My University, 2018)
Résumé : L’évaluation est une tâche très importante dans l’enseignement – apprentissage du FLE , elle permet de mesurer les résultats obtenus par rapport aux résultats attendus. Ce travail de recherche s’inscrit dans la compétence productrice(production écrite) en français langue étrangère , d’après ce travail nous voulons découvrir comment évaluer cette dernière et quelle place occupe la production écrite dans le cycle secondaire. L’objectif de ce travail était d’installer chez l’apprenant des compétences qui lui permettent de communiquer à l’écrit
Keywords: Mots clés : Evaluation- enseignant- apprenant- production écrite