واقع الإعلام التربوي لمستشار التوجيه من وجهة نظر تلاميد المرحلة الثانوية - أمسهل, رفيقة (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2018)
اعتمدنا هذه الدراسة على المنهج الوصفي، لأنه أكثر مــــــــــــــــــــلائمة لموضـــــــــــوع الدراسة، والاعتماد على استبيان، وقد تكونت عينة الدراسة من 67 تلميذ وتلميذة (ذكور وإناث) تم اختيارها عشوائيا في ثانوية عبد المجيد علاهم بالمسيلة. الاستبيان المستخدم في الدراسة من إعداد الباحثة استخدمت الاساليب الإحصائية التالية: - اختبار التوزيع. – إختبار كرلمجروف سمرنوف الطبيعي. – ألفا كرمباخ. – المتوسط الحسابي. – الانحراف المعياري
Keywords: الإعلام التربوي التوجيه تلاميد المرحلة الثانوية