Contribution à l'étude des fourmis liées aux plantes exotiques dans le jardin d'essai du Hamma (Alger) - Boukari, Abir (Université Mohamed Boudiaf - M’Sila, 2022)
La distribution et la diversité des fourmis dans le jardin d’essai du Hamma ont été étudiées au niveau de trois sites depuis le mois de mars au mois de juin 2022. Plusieurs méthodes d’échantillonnage ont été utilisées. Un total d’espèce de fourmis appartenant à 4 sous-familles sont recensées. Mots clés: Jardin d'Essai Hamma, Alger, Fourmis. Contribution to the Study of Ants Related To Exotic Plants in the Hamma Alger Trial Garden Abstract: The distribution and diversity of ants in the Hamma test garden were studied at three sites from March to June 2022. Several sampling methods were used. A total of ant species belonging to 4 subfamilies are identified.
Keywords: Jardin d'Essai Hamma, Algiers, Ants