الأدب الرقمي في الجزائر قصيدة "بالأمس عائشة واليوم عياش" للشاعر عبد الرحمان الأخضري – أنموذجا تفاعليا أنموذجا - غانية بلخضر, جهاد بن عويرة. (My University, 2020)
ملخص: الأدب الرقمي هو أحدث أنواع الأدب الذي يتألف من أعمال أدبية تنشأ في بيئة رقمية أي الحاسوب والشبكة الإلكترونية وهو ضرورة فرضها العصر وليس خيارا ظهر عند الغرب و تأثر به العرب وطوروا من خلاله الأجناس الأدبية بمزاوجتها مع مؤثرات البرامج السمعية البصرية التي تسمح بتعدد القراءات لدى المتلقي.
Keywords: الكلمات المفتاحية: الأدب الرقمي، التفاعل، الجزائر