انساق الشعر العربي الحديث - خلدون, ريمة (My University, 2013)
الملخص: سننننماول منننا خننن ل ننن ا البمننن اكتشننان انسننار الشن ر ال ربني المنندا ي ما منظور الناقد اممد يوسن فني كتابن " القننن ا رسق النسنننقية سنننل ة البنينننة وو ننن المماي نننة"، ميننن ت ننرر فينن لنن ا ننن المقاربنننات البنيوينننة فنننني النقننند ال ربنننني للنص الشن ر ال ربني المندا ي، ان قنا منننا البننن اهيقا يننة فيننن ، با تبنننار اا اهيقناق قند بلن درجنة النسنر فني الشن ر ال ربي المدا ي. كما نسن لن اهجابنة ل دد ما الأسئلة: لما ا اختار الناقد اممد يوسنن المنن ا البنينو فني مقاربتن للشنننن ر ال ربنننني المنننندا ي ومننننا ننننو الأساس ال ا تمده فني اختينار يننات د ا رسنننت والتننني قاربنننت الننننص الشننن ر ال ربي المدا ي ما منظور بنيو وفي الأخير كين تجلت انسار الش ر ال ربي المدا ي ند اممد يوسن .
Keywords: الكلمات المفتاحية : النسر ، اهيقاق ، البنيوية ، المدا ة