Estimation du perte dans un réseau GSM avec la méthode SVM - Mohamed, Mint (UNIVERSITE DE MOHAMED BOUDIAF M'SILA FACULTE DE TECHNOLOGIE, 2016)
La planification dans les réseaux mobile est essentielle pour avoir un bon rendement d’une BTS, en prenant compte de la topographie de la région la densité de population…. . En général les mesure des pertes se fait après la construction de la BTS, pour cette raison une méthode de prédiction est indispensable pour estimé les pertes avant la réalisation de l’antenne, pour avoir le temps d’effectué les changements voulu. Dans ce travail, on va estimer les pertes entre la BTS et la mobile station avec la méthode
Keywords: GSM, SVM