رقمنة الخدمات المصرفية وأثرها على رضا الزبون -دراسة ميدانية على بنك الفلاحة والتنمية الريفية وكالة المسيلة - خرباشي / بن سمرة, اسماعيل / اميرة (جامعة المسيلة, 2022)
تعرف الخدمات المصرفية في السنوات الأخيرة تطورا كبيرا وهذا راجع الى التطورات التكنولوجية والانظمة المعلوماتية مما انعكس إيجابا على النظام المصرفي العالمي، حيث بلغت رقمنة الخدمات المصرفية مستويات كبيرة الا أنها تختلف من دولة إلى اخرى والتى تم استغلالها كبديل للخدمات المصرفية التقليدية التي لم تعد ملائمة للعصر الحالي في ظل الثورة التكنولوجية التي يشهدها العالم فكان من الضروري ايجاد خدمات حديثة تتلائم مع متطلبات العصر وهو مايعرف بالخدمات المصرفية الرقمية او الإلكترونية. وتسعى البنوك جاهدة الى تطوير خدماتها في ظل منافسة قوية من خلال ادخال تقنيات وبرامج حديثة تظمن لها تقديم خدمة مصرفية ذات جودة عالية وبدقة وسرعة في الأداء مما يحقق الرضا والولاء الزبائن والهدف الرئيسي هو تحقيق استقرار البنك والمحافظة على مكانته في السوق في ظل العولمة والانتاج الاقتصادي.
Keywords: رقمنة الخدمات / الخدمات المصرفية / رضا الزبون