آليات التجريب في رواية - لو لم أعشقها- عند السيد حافظ - الربيع سعدون * حسان بن الصيد, محمد بن صالح (My University, 2022)
ملخص : لقد أصبحت الرواية العربية المعاصرة تمتاز بالتحفيز و التطور وصارت تسعى إلى التجديد من خرق المألوف السردي ، ودخلت باب التجريب من أوسع أبوابه وبذلك تجاوزت المراحل التقليدية انفتحت على مراحل إبداعية و اخترقت المفاهيم السائدة . فالروائي السيد حافظ بعدما كانت له تجارب في المسرح داخل الرواية بشكلها الجديد من خلال التجريب فقد أبدع في هذا المجال من خلال سباعيته وآخرها الرواية المدروسة " لو لم أعشقها " فلقد احتوت الرواية على مظاهر عديدة للتجريب .
Keywords: الكلمات المفتاحية : الرواية العربية ، التجريب ، المتاسردية .