دور الإدارة الإستراتيجية في تحسين اداء المؤسسات الاقتصادية -دراسة حالة مؤسسة حضنة حليب بالمسيلة - بوقاف مروة, دشوشة سعيدة (جامعة المسيلة, 2022)
الهدف من هذه الدارسة هو التعرف على ماهية الإدارة الإستراتيجية، بالإضافة إلى الأداء ومن هذا المنطلق أردنا الإجابة على إشكالية الموضوع المتمثلة في السؤال الجوهري التالي: - ما هو دور الإدارة الإستراتيجية في الارتقاء بأداء المؤسسة الاقتصادية؟ حيث تم التطرق إلى تحديد مفهومين لكل من الإدارة والإستراتيجية والأداء، وكذا معرفة مدى مساهمة الإدارة الإستراتيجية في تحسين أداء المؤسسة من خلال التركيز على مؤشرات الأداء وانطلاقا مما سبق قمنا بإسقاط الجانب النظري على مؤسسة حضنة حليب بالمسيلة