علاقة الصورة الجسدية بالعدوانية لدى الطفل الاصم - احمد ميلي, مقدودة سمية (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2020)
ان طبيعة السلوك العدواني تصدر عن فرد او جماعات صوب فرد اخر او اخرين، او صوب الذات، لفظيا كان او ماديا، ايجابيا او سلبيا، مباشرا كان او غير مباشر امثلة مواقف الإحباط او بالغضب او الدفاع عن الذات والممتلكات، والرغبة في الانتقام او السيطرة او الحصول على مكاسب معينة ومحددة وترتب عليه الحاق، اذى بدني او نفسي بصورة معتمدة من طرف اخر او الأطراف الأخرى
Keywords: الصورة الجسدية _ العدوانية- الطفل الاصم