: صفحة الإذاعة المسيلة على موقع الفيسبوك ودوره في تحسين الخدمة العمومية دراسة ميدانية لعينة من متابعي صفحة إذاعة المسيلة عبر الفيسبوك - سلامي, عائدة (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2019)
نظرا للأهمية التي حظي بها موضوع مواقع التواصل الاجتماعي ودوره في تحسين الخدمة العمومية فقد جاءت هذه الدراسة بهدف الكشف عن الدور الذي يلعبه موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك في تحسين الخدمة العمومية بالإذاعة المحلية بالمسيلة من خلال دراسة على عينة من متتبعي صفحة إذاعة المسيلة الجهوية تتكون من 80 مفردة، أما المنهج المستخدم فهو المنهج الوصفي من أجل تحقيق أهداف الدراسة، وقد اعتمدنا في ذلك على أداة الاستبيان الذي تم توزيعه الكترونيا بشكل قصدي لانجاز هذه الدراسة.
Keywords: الإذاعة المحلية بالمسيلة- فيسبوك- الخدمة العمومية-