حرب 1967م وتداعياتها على الوحدة العربية والقضية الفلسطينية (1967-1978م) - خطوط المهدي, زروقي بلال (جامعة محمد بوضياف المسيلة كلية العلوم الانسانية والإجتماعية, 2022)
سعينا من خلال هاته الدراسة التي بين أيديكم إلى تناول أحداث 1967 بنوع من الشرح والتفصيل، حيث حاولنا تناول هاته المحطات التاريخية من وجهة نطر مختلفة متضمنين بذلك العلاقة بين أحداث حرب الخامس من يونيو 1967 وبين جهود الوحدة العربية في تلك الفترة، يضاف إلى ذلك تناول القضية الفلسطينية وتأثير أحداث هاته الحرب عليها
Keywords: حرب 1967، الوحدة العربية، القضية الفلسطينية، الوطن العربي