Fonctions puissances dans les espaces de Besov - MEZAACHE, Mahmoud (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE Département des Mathématiques, 2018)
Les fonctions puissances conservent quelques propriétés dans les espaces de Besov usuels. Elles jouent un rôle important dans les espaces de Besov pour l'obtention des quelques propriétés, comme la continuité des opérateurs pseudo-différenciels, la résolution de certaines EDP et la composition.
Keywords: Les espaces de Besov homogènes et non homogènes, l’espace de Sobolev, Méthode de Littlewood-Paley, Les fonctions puissances.