Etude préliminaire de stabilité de défauts ponctuels dans la surface de silicium - MERZOUGUI, Aicha (Université Mohamed BOUDIAF de M'Sila, 2016)
Nous réalisons dans ce travail une étude préliminaire de stabilité de défauts ponctuels dans la surface de silicium en utilisant le programme VASP (Vienne Ab initio Simulation Package) Les résultats présentés dans ce travail peuvent servir de base à des travaux futurs sur l’étude des propriétés des matériaux à base de silicium. Abstract
Keywords: silicium, (DFT), Hartree-Fock