دورمواقع التواصل الاجتماعي في نشرالتفكير الابداعي لدى الطلبة - رجاء, مراد (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2023)
ولقداظهرتنتائجالدراسة : انلمواقعالتواصلالاجتماعيدوركبيرفينشرالاكفارالمبتكرةوتنميةمهاراتالتفكيرالإبداعيكالاصالةوالمرونةوالطلاقةوحساسيةبالمشكلات حيثتسعةالدولة. الجزائريةالىالاستثمارفيالعقلالبشريةوذلكمنخلالاتباعسياساتواستراتيجياتالإبتكاربطعمالافكارالإبداعيةمعتفعيلدورمواقعالتواصلالاجتماعيوعليهفقداقترحتالدراسةعلى : وضعقانونالإبتكارالذييفرضعلىكلفردانيبتكرفيمجالتخصصهبمايخدمالوطن. وانشاءمنصاتالكترونيةيتممنخلالهانشرالافكارالإبداعيةخاصةبطلبةبهدفالنرويجلهاعلىمستوىالمحليوالدولي. معحمايتهامنسرقة
Keywords: مواقعالتواصلالاجتماعي. - التفكيرالإبداعي