أحكام الطلاق قبل الدخول - بن عيسى وردة, سعودي مارية (جامعة محمد يوضياف المسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
من خلال دراسة موضوع احكام الكلاق قبل الدخول نخلص إلى: • الطلاق: هو حل العصمة الشريفة المنعقدة بين الزوجين. • أن حكم الطلاق قد تعتريه الاحكام الخمسة من وجوب وندب وإباحة وإكراه وتحريم • يقصد بالطلاق قبل الدخول هو الطلاق الواقع قبل الخلوة الصحيحة بين الزوجين. • الخلوة الصحيحة: هي انفراد الزوج بزوجته على وجه يأمنان فيه من اطلاع احد عليهما
Keywords: احكام الطلاق- الزواج- ماقبل الدخول