واقع العلاقات العامة في المؤسسة شبه العسكشٍة "مؤسسة الحماًة المذهُة همىرجا - بوعضيض هجود, بوحفص سليمت (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
العلاقات العامة وظُفة اساسُة من وظائف الاداسة فهي بزلك جعذ احذ مجالاتها التي من خلالها ًكىن هىاك ثىاصل مسحمش بين الاداسة العلُا للمؤسسة و جماهيرها المخحلفة جعذ دائشة العلاقات العامة في مؤسسة الحماًة المذهُة حلقة وصل التي ثشبط الحماًة المذهُة بجماهيرها فهي الىافزة التي ثطل من خلالها العلاقات العامة على جماهيرها الذاخلُة والخاسجُة لاطلاعهم على وشاطاتها و بشامجها من خلال وسائل الاعلام المخحلفة والمحعذدة