تكنولوجيا الاتصال الحديثة وأثرها على اتخاذ القرارات في المؤسسة الاقتصادية - بن النوي, احلام; بوقرة, رابح (جامعة المسيلة كلية العلوم الاقتصادية, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى التعريف بتكنولوجيا الاتصال الحديثة كمادة أولية أهم من جميع المواد الاولية الاخرى المعروضة في اقتصاد السوق في الوقت الراهن، ودعامة أساسية لنمو الاقتصاديات وازدهارها. سيتم التطرق في هذه الدراسة إلى تكنولوجيا الاتصال الحديثة، أشكالها وأثرها على اتخاذ القرارات في المؤسسة الاقتصادية، كما سنتطرق الى تكنولوجيا الاتصال الحديثة في المؤسسة الاقتصادية الجزائرية.
Keywords: تكنولوجيا الاتصال، اتخاذ القرار، مؤسسة اقتصادية،.