l'utilisation de LBS (location based services) dans le problème du voyageur de commerce - Ben Abderrahmane et Babouche, Mamoun et Mourad (FACULTE: Mathématique et l'informatique DEPARTEMENT :L'informatique - OPTION : RTIC, 2020)
Le problème du voyageur de commerce (TSP) est un ancien problème difficile à résoudre au niveau des cartes, où dans cette note, nous avons entré les services LBS sur le TSP et utilisé l'algorithme génétique pour trouver le chemin le plus court que le vendeur de rue prend pour visiter toutes les villes car il est utilisé pour résoudre de nombreux problèmes similaires
Keywords: TSP,LBS,GA