دور نشر ثقافة الجودة في تحقيق التنمية السياحية بالجزائر - يحياوي, الهام (Université de M'sila, 2012)
تعد ثقافة الجودة إحدى الركائز الأساسية في تحقيق التنمية السياحية فضلا عن دورها في تعزيز القيم والمعتقدات والسلوكيات لدى الأفراد من أجل التوجه نحو تطبيق إدارة الجودة الشاملة. يحاول البحث تقديم إطار نظري حول إمكانية نشر ثقافة الجودة في تحقيق التنمية السياحية بالجزائر لمواجهة التحديات التنافسية التي تواجهها في السوق ووصولها إلى النجاح والتميز.
Keywords: ثقافة الجودة - التنمية السياحية- ادارة الجودة الشاملة.