دور إذاعة المسيلة الإعلام المحلي في الجزائرفي التنمية المحلية - سامي, بن مهني (جامعة محمد بوضياف /كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2015)
الفصل الأول : يتضمن موضوع الدراسة من خلال عرض الإشكالية والفرضيات مرورا بأسباب اختيار الموضوع ، وأهمية الدراسة فأهداف الدراسة وكذا عينة الدراسة ومنهج الدراسة ، ثم تحديد المفاهيم الإجرائية ثم عرض الدراسات السابقة وأدوات الدراسة وصولا إلى تحديد مجال الدراسة وانتهاءا بالمدخل النظري ثم صعوبات الدراسة . الفصل الثاني : نتحدث فيه عن ماهية الإذاعة المحلية ونتعرض إلى ماهية التنمية المحلية . الفصل الثالث : خصصنا هذا الفصل للدراسة الميدانية ، من خلال تحليل البيانات وصولا إلى عرض النتائج .
Keywords: الإعلام المحلي - التنمية المحلية